Ненавязчиво

Мара Белкина
Ты ненавязчиво заполнил всё собой.
Ты стал необходим почти,как воздух.
Не приручал,не утомлял мольбой,
Не покушался на мою свободу.

Ты больно жалил и терпел обиды.
Пытался разорвать порочный круг.
Ты так любил меня,что просто ненавидел.
И оскорбленьем было слово "друг".

Уставшие,измученные души...
Бредём по жизни,головы склонив.
Из нас двоих,конечно,ты был лучше.
Вот только не сумел меня забыть.

       22 февр. 2008.