из белых снежинок пушистые горы

Юля Акатова
Рецензия на "Пуховая постель." (Дмитрий Валерьевич Дубов)

из белых снежинок пушистые горы
в морозец январский метель намела
а ты улетаешь не выдержав ссоры
наверное хочешь чтоб я умерла...

забыл от обидок любовь нашу сразу
как крылья расправил:"ты мне не нужна"
и вижу не звёзды светили мне - стразы
мне больно..доволен? рыдает душа...