Весенний лёд на голубом закате...

Артём Шелест
Весенний лёд на голубом закате,
Весенний лёд на утренней заре.
Скажите мне, что ничего не значат
Мои мечты в небесной синеве!

Скажите мне, что это лишь мгновенье
И этот образ слишком томно-глух,
И это счастье лишь ласкает слух
Обломками незримой красоты.
(Обломками невидимого завтра)