Дикость. Страсть. И первобытность

Михаил Якубовский
Тебя я потерял из вида...
Никто не смог прочувствовать мой ритм.
Или я сам не попадал под музыки угар,
А лёгкая добыча напрочь отбивала жар.

И,вновь,с тобою рядом оказавшись,
Решил отдать всего себя лишь танцу.
И понеслось и закружилось,
Тела,как буд-то,наши сжились.

Сплетенье рук,касанье тел
И глаз беззвучный перестрел,
Почти решил исход сраженья.
Постойте,это не конец веселья!

В разгаре танца,овладев тобой,
Не мог дать спуска ни на йоту.
Ведь ты,как дикий зверь,
В неволе не можешь выйти на охоту.

Рычишь и лаешь,воешь,стонешь,
Ты точно знаешь чего хочешь.
Сухой расчёт,мгновенья всхлип,
Прыжок на грудь,засов открыт.

Охотник в плен,а зверю кнут.
Стоять!Не рыпаться!Приказ!
Найти бы где-нить тайный лаз?
Чтоб самому вкусить свободы.

Всё с ног на голову
И снова с головы на ноги.
Нет этому конца и края нет,
Меняют всё, как только могут.

Упившись ролью охотника и жертвы,отдыхают...
Взахлёб глотает он остатки ветра,
Впитавший её запах тела.Теряет равновесие...
Она же,изрядно вымотанная,затаившись,ждёт мгновения...

Глазами жадно хлопнули,как пастью,
Слились он с ней в объятьях страсти.
Подтёк нежнейший,сочный лотос,
Она теперь рабыня,он робеет.Фокус!

В штанах становится упруже,тяготея,х...
И вот он в губы страстный поцелуй.
Постойте!Люди!Сбавьте ход!
Поздненько барин даёте разворот.

Нет!Разойдитесь,я в бреду!
Отчёта действам не даю.
Что же на самом деле происходит?
Губа с её губы не сходит.

И цепко держат,сдавливая,руки
Упругую,ту гордость девичей фигуры.
В мечтах рисую голубой пастэлью,
Тебя со мной в одной постели.