Все мужики...

Инна Корнеева
Все мужики - предлог для нашей страсти,
Мы из любого сделаем мечту...
Кумира сотворить - по нашей части,
Собою заполняя пустоту.

Каков предмет для нежного томленья -
Нам, по большому счету, все равно...
Мужчина - лишь предлог для вдохновенья,
Коль бродит в нас любовное вино.