Поздним вечером я тебя придумаю...

Елена Ковыль
Поздним вечером я тебя придумаю,
Ты такой же ветреный, как вечерний бриз.
В чёрном небе ночном я найду звезду мою...
Ты такой бесчувственный, мой ночной каприз...

Может быть, через год, может быть, через час,
Ты появишься здесь, мой кусочек льда,
И поверить в любовь, и поверить в нас
Я смогу тогда раз и навсегда.