В иллюзорности мира тленного...

Татьяна Светличная
Вдохновил Роман Странник


В иллюзорности мира тленного
Мы проходим ступени знания
До глубин миров сокровенного,
До высоких сфер осознания...

Чтобы стать Нерождённым заново
Светом Сердца плетём Нить Вечности,
Чтоб поднять иллюзорный занавес
И проникнуть в Суть Человечности...

Одиночеством Путь проложенный,
Состраданием обозначенный,
В бесконечных мирах продолженный
Сокровенный Путь Сердца значимый...

Засверкает алмазом в Вечности
Сердце пламенем закалённое!
В иллюзорности, быстротечности
Обретаем Себя Спасённые...

___________________________
В иллюзорности мира тленного
Мы рождаемся Нерождённые,
Чтоб Земная жила вселенная,
Светом истины пробуждённая...