Игра на погосте

Екатерина Цуммер
       Играли покойники
       В ночь на погосте.
       Костями гремели,
       Цепями трясли.
       Играли по крупной,
       Но только без денег.
       Но всё ж не за так,
       И не за щелбаны.
       А что на кону?
       Все играли на душу.
       И делали ставки,
       Цена всё росла.
       Но только не знали,
       Что карты метал им
       Не шулер-картёжник,
       А сам сатана.