Ах, какая весна

Фаина Соколова
Ах, какая весна, словно девушка,
В подвенечное платье одета,
Вишня, яблоня и черёмушка
Разукрашены белым цветом.
Ах, какая весна, как девчонка,
Что поёт на вечерней зореньке,
Следом вторит ей песнь жаворонка,
И стрекочет кузнечик тоненько.
Ах, какая весна,
Мне бы возраст еще весенний,
Кудри русые без серебра,
Чтоб в саду под цветущей сиренью
На свиданье девчонка ждала.