Наслаждения чашу бездонную...

Валери Вашест
_________________________ Эра любви...

Наслаждения чашу бездонную
ты к губам пересохшим подносишь,
как звезду голубую, рождённую
вспышкой страсти неистовой ночи…

. . . . . . . . . . . . . . . .….. . .… . . мой февраль 2008