85. Огненно-красный закат

Мари Клэр
Огненно-красный закат.
Маленький твой каприз.
 Это не просто закат,
С солнцем я падаю вниз.
Огненно-красный закат.
Последний для нас двоих.
Огненно-красный закат.
Пепел в руках моих.
Огненно-красный закат –
Закат красивой любви.
Даже конец ее прекрасен –
Сам посмотри.
Помни, сегодня закат,
А завтра наступит рассвет.
Но не для нас с тобой…
Для нас его больше нет.
Будет рассвет для меня…
И для тебя…
Но, увы, огненно-красный закат
Унес с собой смысл любви.