56. Где-то

Мари Клэр
Где-то лучше, чем здесь.
Где-то сейчас светло.
Где-то есть сказочный мир,
В котором всегда тепло.
Где-то мерцают огни
Прекраснейших фонарей.
Где-то нет этой земли,
Погрязшей в грязи своей.
Где-то сейчас не лгут,
Не делают больно сердцам.
Где-то несчастия ждут –
Счастье всегда есть там.
Где-то, увы, не здесь
Все иначе совсем.
Где-то, увы, не здесь
Нет этих странных проблем.