Бременский Музыкант

Ха Азраил
Менестрель утомился шагать по дороге..
И луна уж не пялится томно в затылок..
Струны лопнули..
Стертые мокрые ноги..
Волочит...
Канифоли зажавши обмылок..
Уж смычек не дрожит
В иступленной руке..
Скрипка мертвая давит на плечи..
Он устал..
Менестрель!!!!..
Он ведь пьян и избит..
И шестерку побить
Ему нечем