Играем

Джемини
Это такая природа –
Высосать все до нитки,
Играть, поглощая жадно,
Чужие шаги и ошибки.

Это такие обманки:
Сидя в укромном месте,
К людям протягивать нити
Как кукольник неизвестный.

Это такая нелепость…
Думать: «Театр - мой!
Коллекция марионеток!.. »
И не знать, что играют тобой.