Чайных роз открытые бутоны...

Липочка
Чайных роз открытые бутоны
Источают тонкий аромат.
Лепестков уже видна истома,
Предвкушающих заманчивость услад.

Им хрусталь - супружеское ложе,
Им вода - вина пьянее нет.
А потом... их на руки положат,
Унося с "того" на "этот" свет.

И одарят ими взоры милой,
Рук ее касанье ощутив,
Каждый лепесток нальется силой,
Вздоха даже мимо не пролив.

Будут наслаждаться красотою
Друга друг и нежно ублажать.
Оголенье рук - благопристойно...
Ласковое, все - перемешать!

Растворятся в нежности бутоны
И себя рассыпят в шелк простынь,
В женские неистовые стоны,
В шепот ночи:-"только не остынь...!"

Чайных роз немое восхищенье -
Откровением разлитой наготы...
По утру окажутся в забвеньи,
Умирая, чайные цветы.