Дорожная мечта

Юр Виндов
Завихрилась лентою дорога,
Сквозь буран опять идут дожди,
Долго до родного мне порога,
Подожди, родная, подожди!

Накрутил я сотни километров,
Пробираясь сквозь пургу и мрак,
К сердцу твоему пять миллиметров,
Их проехать не могу никак.

Ничего, родная, успокойся,
Я ведь не законченный подлец,
За меня, родная, ты не бойся,
Ведь когда-то я приеду наконец!