Во власти...

Татьяна Оттава
К экрану, словно к алтарю,
Прильну я всей душой и телом…
В полете рук твоих несмелых…
Строки летящей нежность пью…

Во власти слов и губ твоих,
Во власти нежности летящей, -
Я принимаю за двоих
Итог мечты животворящей…

Итог любови колдовства,
Итог моей кромешной рифмы!
Когда разлуку уморив мы,-
Ворвемся в двери естества…