Че Гевара

Татьяна Оттава
Когда ты смотришь в глаза мне…
Когда… я вновь замираю…
Слова, что ты не сказал мне,
Я знаю! ...или - не знаю…?

Мы вместе… или не вместе?
Мы – пара… или не пара?
Поставь-ка лучше мне песню
Команданте Че Гевара…

Я гибну страстно и нежно
В плену любовного жара…
А ты смеешься небрежно,
Мой родной, Че Гевара…

Ты любишь…знаю… я знаю!
И мне… не страшно, не страшно…
И только вновь замираю
Под ритмы левого марша! …Хей!!!

И пусть по сердцу мне дробью
Струной ударит гитара!
Смотри, смотри из-под лобья,
Люби! Люби, Че Гевара!

Разлука хлопнет мне дверцей
И пусть! Мне мало !!!... так мало!
Горит… поет … в моем сердце
Команданте Че Гевара!!!