Звёздный Огонь влечёт!

Звезда Странствий
Звёздный Огонь влечёт!
Это волшебный шанс!
Станем одним Лучом!
Звёзды горят для нас!

Хочется жить до слёз!
Хочется петь – звучать!
В радости светлых грёз
Хочется жизнь познать!

Хочется всех любить!
Яркой Звездой пылать,
Чтобы любимой быть,
Чтобы счастливой стать!

Чтобы звучал весь мир
Радостью в унисон!
Чтоб озарял эфир
Нежный, чудесный сон!

Чтобы Волной Любви –
Вечной, Живой Волной –
Дух пробуждать Земли!
Благоухать Весной!

В мире волшебных слов!
В музыке светлых снов!
Слышать Чудесный Зов –
Вечной Любви Миров!