23 февраля. Любимой

Ринат Хамидуллин
И вот позади уж праздник мужчин,
День, когда пьют за погоны и честь.
У меня для тебя есть много причин,
Спасибо, Любимая, за то, что ты Есть!
Спасибо за Праздник. Именно так...
Меня до тебя так никто не любил.
Порою я вреден, порою дурак,
Прости меня, Яна, что я позабыл...
За эти года до встречи с тобой:
Для кого мой <комок> был потом пропитан,
Для чего засыпал под команду: <Отбой!>,
И китель носил по Уставу подшитый.
И кажется, в памятный день февраля
Я пил, как и все, за то, что прошло...
За побудки-подъёмы вне календаря,
За тяготы службы. За тех, кто ушел...
Ты для меня проводник в новый мир,
Где смысл того, что защищал.
Где результат усилий и сил,
Мир, где бы я без тебя не бывал.
Я руки твои целовать готов,
За уют, теплоту и за нежность.
Шептать цепочку бессвязных слов,
Про любовь, про нас и про верность.
Первый раз я не пил в этот день февраля,
Первый раз осознал для чего этот день.
И люблю первый раз... Только тебя!!!
Я верю в тебя, и ты в меня верь.