Русский всюду будет русский...

Алла Лойтц
Русский всюду будет русский:
На Земле ли, на Луне!
Что в деревне своей Тульской,
Что в далекой стороне...
 
Расползлись, как тараканы.
А русак - он есть русак,
И немецкие курганы
Не боится наш дурак.

В доме нашем, как в России,
Все невзгоды непочем!
И питает свои силы
Кто котлетой,кто борщем.

И визжит в ночи соседка
После радостной кутьмы.
Об пол хлопнулась тарелка,
Вслед летят в окно цветы:

"Ты зачем опять напился!
Распустился ты,нахал!
Ты когда на мне женился,
Вот тогда и немцем стал!"

(Утром знаю, жутко аж,
Весь семейный вернисаж!
И про дедку, и про бабку
И про половую тряпку...)

Всем нам море поколено!
Мы пробьемся,заживем!
Будем лучше всех одеты,
Только в "марочном" во всем.

Виллы мы себе построим,
Каких немцам не видать!
Въедем всем семейным роем.
Станем жить да поживать.
 
Мы работы не боимся,
И закон здесь не суров:
"Вышки" не дают убийцам,
Хоть не жалуют воров...

Алкоголик - не пройдоха.
Алкоголик здесь- "Больной"
Недостаточно подвоха,
Чтоб с работы гнать метлой!

ПокатИм по всей Европе
В мерседесах, в БМВе...
Русский всюду - это русский,
Что в деревне своей Тульской,
Что в далекой стороне...