Лежать желательно лёжа

Син Глет
Лежать – желательно лёжа,
Сидеть – желательно сидя,
Стоять – желательно стоя,

Глядеть – желательно видя…

Любить – желательно много,
- так много, чтоб выжечь чувство…
Туда ему и дорога!
___ ОбдАло сугревом –
______ *** с ним!

Бухать – желательно мало,
- так мало, чтоб всё стояло,
/до времени не упало/…

Бухалово – это ЯД!

Бухалово сильно кренит,
- к земле нагибая темя,
и в глупое положенье
сажает твой мудрый зад…

Питаться желательно хлебом,
насущным трудом солёным,
- с халявы ужасно пучит
набитый дерьмом живот!
А хлебушко не приестся,
/и если с лучком да перцем,
селёдочкой, да под стопку…/
!Любое дерьмо пройдёт!!

Ходить желательно прямо
по курсу,
______ минуя ямы…
а руки держать в карманах,
поглаживая стилет…
«Друзья и Враги» – в кавычках,
Война и Любовь – на стычках,
Финальная обезличка –
- "единый" в погост билет.

Летать желательно в небе,
на облаке,
_______ на тумане,
на зайцах лучей от Солнца,
в орбите полной Луны…
Летать – одному и вместе,
по шерсти и против шерсти,
где ангелы и где черти…

Но связь не терять с земным!

Она в себя заземляет,
покуда ещё живая,
и тело твоё ласкает
водярой, икрой, елдой...

Люби Её Человече!!!
Ведь плоти нет,
_______ там, где Вечность...
- лукавый и быстротечный
наш путь в скорлупе земной.