Тебе приснюсь?

Светлана Тимакова
- Тебе приснюсь?...
- Я знаю, ты приснишься...
Открыта настежь призрачная дверь.
Ты сотни раз виденьем повторишься
На берегу у озера потерь.

Раскинув руки звездно-бесконечны,
Ты упадешь на мокрую траву.
Я сотни раз с тобой рассветы встречу
И, может быть, однажды наяву.

2008