День защитника Отечества

Не Романтик
Счастлив Я, ведь праздник Д.З.О-ва
По весне встречаю, - снова!
Календарь, - скупой негодник:
Наших Vumen - Card угодник!
Пронеслась ДЗО-дней чреда
Cerebr в водке, - ле-по-та!
Дебет с кредитом – во Мне,
Не сошлись с утра,- оне!
Пол мужчинки - сильный пол:
Остальные пол - эмбол,
Что в сердца забил Вам гол.
Нет, отнють, Мы не бедны:
Ребер много, ребра - Вы:
10 ровно, - ложных два!
Кто ж из Вас Моя судьба?
Мы без Вас…, - да что там «Вы»,
Брудершафтом пю...на «ты»
Продолжаю тему Я, А4 вновь с Тебя:
Мыслей вихрь, стопарь налей!
Опохмел во мне убей!
Светлый пол, прекрасный, нежный:
Из паркетных досок он!
Так люблю на нем резвиться.
ДЗО. Плесни Мне самогон!