моя любовь...

Хитрая Лиса
Моя любовь осенний лист
кружится с дерева снетая.
Он упадет к твоим ногам
и ты пройдешь не замечая.
Играя ветер лист гоняет
Усыпал двор твой листопад,
ты приглянись листву сбивая
один из них - любовь моя!