Души ночью летают...

Надежда Бурцева
Души ночью летают в Небо,
Оставляя Того, с Кем живут...
И встречаются Там -
С Кем бы
был не страшен
и
Божий суд...

В Снах
Мы видим себя
другими,
настоящими,
без мишуры...

...Возвратившись обратно -
не выйдем
из нам всем
надоевшей
игры...