Не вижу смысла

Морской Змей
Ищем в жизни правду и немного смысла!?
Посмотрите, - в небе радуга повисла...
 Где же тут загадка, что же вам не ясно.
Синий, желтый, ... красный – это так прекрасно.

«Музыкант» аккордом выстроил планеты,
Трогают орбиты солнечные ветры.
Извлекают струны музыку мгновений:
Вот родился Моцарт, позже Пушкин – гений.

Тут для каждой пташки и цветка любого
Есть своя соната, ласковое слово.
Нужно только слушать музыку вселенной.
Будет Ваша жизнь необыкновенной.