Быть может, мы еще споём

Анна Лисакова
Ну, кто придумал эту нашу с тобой встречу,
Она мне даже и присниться не могла.
Пришел в мой дом в один прекрасный вечер,
Я не ждала, не знала, не звала.

Быть может, еще встретимся с тобою.
Быть может, мы еще споём.
Ты постучи, я дверь тебе открою,
Скажу, что ждал тебя мой дом.

Ты песни пел и говорил, не умолкая,
И мне казалось, мы знакомы много лет.
Как жаль, что вечер этот быстро так растаял,
И, попрощавшись, ты ушел в рассвет.

Быть может, еще встретимся с тобою.
Быть может, мы еще споём.
Ты постучи, я дверь тебе открою,
Скажу, что ждал тебя мой дом.