Пробуждаясь на заре...

Марина Кауханен
Бушующей шальной волной,
Играя музыкою тела,
Душа стрелою золотой
Под сердца стук к тебе летела…

Нас обвенчали в тишине
Каскадом звезд любви мгновенья
Но, пробуждаясь на заре,
Рассвет не дал благословенья…

Прозрачно, медленно, неслышно
Стекает по щеке прохладой
Миг, где взлетая неба выше,
В огне с тобой пылала рядом…