Я СУКА

Не Добрый Ангел
Я сука, но знаю, что этого мало,
Голое тело под ватно-стальным одеялом,
Зашлась в недоступном сознанью экстазе,
Пересохшие губы зациклены фразой:
"Жизни нет, поэзия смерти навечно,
Гниение плоти, молчание не бесконечно."
Выйду из мира, не закрывая дверей,
Меня больше нет, так кто я теперь,
Дающая боль взамен на любовь,
Вогнавшая страх в тягучую кровь.
Страх, который не делает слабых слабее,
Я сука, я это отлично умею.