Буду с Рыжим!

Лара Из Парижа
Что – то жду я Генку
Не дождусь
Прислонившись к стенке
Щемит грусть
Видно не приедет
Он ко мне.
Что ж, а где мой рыжий?
Что во сне.
Он же звал: Ларис,
Давай со мной.
А я к Генке лишь
Он мой герой.
Все не буду сохнуть.
Я живу!
С рыжим будет…Охнуть..
 Я к нему.
Пусть не любит Генка
Рыжих всех -
Я люблю, измена!
Здравствуй, грех!
Может приревнует
И придет
Из Москвы приедет –
Заберет.