Новый Ветер...

Звезда Странствий
Вдохновил Идущий в Ночь


Ветер Творческий, Новый влетает в столетье,
Пробуждая сердца, окрыляя Мечтой...
Звёздный Свет достигает Земли на Рассвете,
Озаряя Её Неземной Красотой...

Пробуждаются светлые, чистые души!
Новый Ветер послушен прекрасным Мечтам!
Мир, по-новому, учится Вечное слушать!
Оживает в Твореньях Души Красота!