Хлопни дверью - уйди красиво!

Инна Халилова
Хлопни дверью - уйди красиво!
Подари мне горечь и боль.
Я с тобою была счастливой,
Я несчастна была с тобой.

За собой оставь лишь мгновенье,
Я его сохраню в века,
Вновь под натиском вдохновенья,
Разрыдавшись в жилетку листка.

Проживу. Все стерплю обиды.
Я ведь многого не прошу.
На судьбу свою не сердита,
Я ей жизни поэму пишу.

Если встретимся, просто мимо,
Незаметно, прошу пройди.
Я споткнувшись, найду в себе силы
Гордо встать на этом  пути.

Я всю жизнь заключила в фразы
Нежно, с трепетом и легко.
Не виню ни за что ни разу
Никого: ни друзей, ни врагов.

Если встретимся, просто мимо,
Незаметно, прошу пройди.
Хлопни дверью - уйди красиво!
И сюда больше не приходи!