Обними...

Татьяна Оттава
В кольце твоих объятий крепких
Сомкнется круг моей мечты….
Сличать ладоней наших слепки
Мне не досуг,- так нежен ты!

Сличать печати наших взглядов
На наших лицах – нет нужды….
Ни слов, ни вздохов мне не надо, -
Я знаю, знаю,- любишь ты!

Я таю, таю… - крепче, крепче
Держи, держи меня! Пойми,
Что этот круг давно начерчен!
Пусти…. И…нежно…обними…