В дымке сигареты...

Салеев Андрей
Сладость шоколада
В дымке сигареты...
На губах - улыбки...
В взгляде - лучик света.

И в руке рука
В дымке сигареты...
Мы одним признаньем
Сняли все запреты...

Ясен облик твой
В дымке сигареты...
Тает шоколад
В поцелуе этом...

В дымке сигареты,
Сладость шоколада...
Красота мгновенья...
Большего не надо...