Черная клинопись птиц...

Ольга Ивановна Кудрявцева
Черная клинопись птиц
По серому камню неба.
Черного леса гребень.
Шествие серых лиц.
Серых дождей изнанка,
Серых дней паутина.
Сон - задохнувшись в рутине
Брошенного полустанка.
Серый с черной каймой
Плащ как будто наброшен.
Луг возле леса скошен -
Не зарастает травой.