Время мчится...

Звезда Странствий
Вдохновил Виктор Мельников


Время мчится и нет остановок.
И за ним мы не можем поспеть.
Если в сердце сияют Основы,
Значит нам не дано умереть!

Смерть всего лишь ловушка незрячим...
А прозревшие знают свой Путь!
Так давайте светить будем ярче!
В этом жизни бессмертная суть.