Ты верь, пожалуйста, в себя

Романова Елена
Ты верь, пожалуйста, в себя,
Ценить не забывай
Всё то, что создано любя:
Свой Питер, где трамвай
Бежит по улочкам к кольцу,
Искрит своей дугой…
Твой мир – лишь твой, тебе к лицу,
Так – не создаст – другой.


18.02.08.