На лице усмешка...

Елена Долматова
На лице усмешка,серые глаза.
На работе спешка. Нечего сказать.
Нам уж не подняться к синим небесам.
Я так не решала - так решил ты сам.
Только в коридоре твой встречаю взгляд -
Своему решению ты и сам не рад.
Голову в песок снова ты запрячь,
Может не услышишь сердца горький плач.