Природа радует

Алла Бодрова
Природа радует, зовет дышать весной.
Куда идти, чем удивить...? Постой, постой!
Тебе дают, бери и пой…
Не пропусти, оставь покой…
И пробуждение с природой ощути,
Иди, иди,иди,иди!