Мы вспомним всё

Романова Елена
Ты столько раз меня бросал!
Но как увижу – снова, снова
На сердце по тебе тоска,
И словно не было размолвок.

Щебечем, словно птахи мы
О том, о сём, делах поэтских,
Согреты после злой зимы
Мы солнцем ласкового детства.

Мы вспомним всё – перебивай!
Смеёмся? Кончится слезами.
Но ты – мой долгожданный рай,
Но так светло – лишь между нами.

19.02.08.