весеннее ебос. трение..

Папина Ляля
острым, как никогда, стал твой взгляд, зазноба моя пшенично-
яблоковая (да-да!) ночь - под ногти. желанная ночь. как никогда.

ночные мы с тобой оба.. и не упомнить своего цвета.. цвет ночи - его отсутствие.

цвет ночи - все оттенки искринок твоих поцелуев, знаешь.

романтика, блин.

я обещаю тебе красоту. в каждом своем жесте, в каждом своем слове.

всё приходит с опытом. всё с ним и уходит. а я меняю свои умения плакать и умирать
на искусство смеяться твои шуткам и жить на цепи, звенья которых - колечки цифр
номера твоей квартиры.

любовь, бля..

и она, и смерть, в сущности, - еда моего вдохновения.

каждый кадр жизни -
-в какой-нибудь попсово-АрЭнБишной песюльке и.. всё! вот и все воспоминания.

любая тоска - по образу своему.

кто бы ни ждал за очередным поворотом,

и здесь я не знаю, как закончить фразу. вот совсем не представить мне что-то, что
я
делала бы всегда.

моя любовь
моя ненависть
мои привязанности, прикованности
они конечны.
они обрываются раньше, чем наступает на твой карниз твое новое утро.