Я тень твоя. А я хочу

Романова Елена
Я тень твоя. А я хочу
Всего на свете – хоть на каплю!
А я в душе тебе кричу
И вслед тебе иду собакой.

Нет, так заметно не всегда,
Мы вроде милые знакомцы.
Пошли туда, пошли сюда –
Влюбились в питерское солнце!

Нас разделяют города,
Но иногда, мы соберёмся
И льётся речь через года…
Ещё чуть-чуть – и мы сойдёмся.

19.02.08.