Не хочу...

Людмила Русаковская
       «Не умею я быть другом,
       не умею любить молча»
       ----------------------------------Ирина Каменская



Не хочу больше быть тебе другом,
не хочу быть невидимым ветром,
обнимать, целовать незаметно,
понимаешь, любимый мой, трудно...

Не хочу прятать взгляд под ресницы,
и встречать в одиночестве праздник,
из причин многоликих и разных
сочинять для себя небылицы…

Не хочу я любить тебя молча,
без тебя всё так пусто и голо...
А хочу я любить во весь голос,
и об этом кричать, что есть мочи!
       
       23.02.2008г