От Зари и До Зари

Найтмэн
       ###
       Ты от самой от зари
       На себе хозяйство при.
       Дома будет всё тип-топ,
       Если вспахан огород!

       Можешь огурцы сажать-
       Можешь их и продавать!
       Выкрасить и дом, и крышу,
       Создавая жизни нишу.
       С утра до ночи пахать,
       Главное -не унывать!
       К вечерку со всей семьёй
       В баньке отдохнуть душой!
       Ну, и к ночи, наконец,
       Сну надеть из звезд венец!

       Если дома всё вверх дном-
       Разрази меня хоть гром!
       Нужны вирши для  души
       Ты сиди и их пиши!

       О чём, спросите писать,
       Если всем на всё…плевать!
       Если улицы в грязи,
       А на улицах бомжи…
       Кто–то мчится в Мерседесе,
       Кто–то плачет, ножки свесив!
       Перестрелки там и тут…
       Террористов не добьют!
       Но с утра и до зари
       Депутаты – главари
       Высыпают манну с нефти-
       Чтобы лучше жили дети.
       ###