Я не кулик...

Ольга Чепельская
Я часть того, что всуе отчим краем –
Наследье обретений и потерь,
Соблазн небес и обращенье в твердь-
Во дни торжеств привычно называем.

Я не кулик - болота не хвалю,
Я, может быть , совсем другая птица.
Мне довелось однако здесь родиться –
Я здесь мои печали утолю.