Твоя душа к моей как ключ

Романова Елена
Твоя душа к моей: как ключ
К сложнейшему замку подобран.
Ты в жизни – словно солнца луч,
То жгучий, то безумно добрый.

Такой узор не подобрать,
Не выточить судьбе вторично!
Я – словно с нотами тетрадь,
А ты, быть может – ключ скрипичный?..

19.02.08.