Друзьям

Ольга Чепельская
       
Вас помню. Каюсь не в грехах –
В поспешности ( не безрассудстве),
Послушности режиму, крах
Потерпевшему. Спасутся
В веках Иуды семена :
Таков божественный сценарий.
На то и память нам дана,
Чтоб человеком стать из твари.
Иуда - антипод Христа
И этим человеку близок,
И мысль его была проста,
Поступок логикой пронизан:
Режиму преданность явил
 Режимом преданный Иуда.
(А сам Христос его любил.
А мы не поняли покуда).