И одиночество меня не отпускает

Валентина Михалева
       * * *

Меня друзья обходят стороной.
Им гавань не нужна, где ждёт тоска.
А я живу с печалью и виной,
И вспоминаю замок из песка.

Обиды все простила. Ни к чему
От горечи былой несчастней быть.
Тебя простила, а свою вину
Труднее оказалось позабыть.

День растворяет суета... А ночь
Меня, как жертву, поджидает ...

И время – врач не в силах мне помочь.
И одиночество меня не отпускает.

29 февраля 2004г.