Не сердись

Александра Хруничева
01.05.2007г.

Не сердись, тишиной не уймёшься.
Ветер воздух колышет в ответ,
А берёзы шепчутся, веткой касаясь ладонь.
Не сердись, ведь туманы растают,
Солнца луч победит белу хмарь.
Растворятся туманы рассветом,
Солнце светит как прежде, как встарь.
Не сердись, я не скроюсь оврагом,
Не уйду по болотам в леса,
Подарю лишь сплетенье рук знаком.
Не растает девичья краса,
Не растает она на рассвете,
Только солнце коснётся слегка,
Не растает она на закате,
Лишь накроет её темнота.
Как всегда, облакам я поверю,
Что малиновым светом горят,
Я поверю весенним закатам,
Что ночную прохладу дарят.